Балконы, лоджии и козырьки

Выполнена герметизация лоджии

Герметизация лоджии в примыкании плиты ограждения к плите перекрытия Основная страница раздела — Балконы, лоджии и козырьки. Выполнена гидроизоляция сложной лоджии. Протечка через пол лоджии верхнего этажа в щель между плитой перекрытия и плитой ограждения. Подробнее…

Балконы, лоджии и козырьки

Выполнена герметизация крыши балкона.

Выполнена работа по устранению протечки существующей самодельной крыши лоджии. Основная страница раздела — Балконы, лоджии и козырьки. Основная сложность заключалась в большом объёме битума, нанесенного на стык. Пришлось все зачистить до основания для качественной адгезии Подробнее…

Балконы, лоджии и козырьки

Смонтировано остекление и крыша балкона.

Выполнено стеклопластиковое остекление балкона с крышей из металлопластикового каркаса и сэндвич панели. Основная страница раздела — Балконы, лоджии и козырьки. Классический балкон последнего этажа панельного здания, ж/б плита — пол и металлические перила. Перила были Подробнее…

Балконы, лоджии и козырьки

Смонтированы козырьки вентканалов с сеткой

Изготовлены и смонтированы козырьки вентиляционных шахт или вентканалов. Основная страница раздела — Балконы, лоджии и козырьки. Изначально в этом доме не предусмотрено никаких мер, защищающих этот канал от воды, только внизу стоит бетонное корыто с Подробнее…

Замена остекления

Закончены работы по замене ленточного остекления БЦ «ЛенНииХимМаш».

Закончены работы по замене 9 лент остекления БЦ «ЛенНииХимМаш» высотниками Xropes.ru для фирмы «Аркадия». Команда наших высотников и подсобных рабочих совместно с работниками фирмы «Аркадия» выполнили замену 9 лент остекления размером 17х2 метра каждая. Одна Подробнее…

Фасадные работы

Выполнен монтаж фасада из керамогранита «Две палочки».

Закончен монтаж вентилируемого фасада из керамогранита для ресторана «Две палочки». Работа выполнялась с лесов, необычной оказалась плитка — размером 270х1200 мм. Были опасения, что будет сложно с ней работать, однако плитка без проблем пилится вдоль Подробнее…

Демонтаж

Демонтирована пристройка на заводе «Nissan»

Монтажники Xropes.ru демонтировали пристройку на заводе «Nissan». Основная страница раздела — Демонтаж. Другие выполненные работы раздела. Были демонтированы нащельники, сэндвич панели, кровельный пирог и внутренние коммуникации. Затем при помощи газосварки были демонтированы металлические конструкции каркаса Подробнее…

Фасадные работы

Закончены работы по монтажу сэндвич панелей на автосалоне Porshe «Пулковский меридиан»

Закончены работы по комплексному монтажу подсистемы, сэндвич панелей и нащельников на автосалоне Porshe «Пулковский меридиан». Нас часто приглашают выполнить крупные монтажи — металлокаркасы, фасады и т.д. С одной стороны, это хорошая возможность потренироваться в руководстве Подробнее…

Фасадные работы

Сданы работы по комплексному монтажу сэндвич панелей ТК «Лента»

Завершен комплекс работ по доделке и сдаче работ специалистами Xropes.ru  по комплексному монтажу сэндвич панелей ТК «Лента» после недобросовестного подрядчика. Пригласили нас на одну из самых интересных, на мой взгляд, работ. Подрядчик, начавший монтаж сэндвич Подробнее…